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27 mayo 2012

ARROZ CON GAMBAS AL PIL PIL


60 grs de arroz por persona (Yo utilicé arroz para ensaladas,Hacendado, contiene arroz salvaje, negro)
1 puerro
4-5 dientes de ajo
2 zanahorias
Buen puñado de gambas congeladas (o frescas y hacer caldo con las cascaras)
1 vaso de salsa pil pil (sobra de Bacalao al pil pil)
Sal, pimienta
Agua
Chorrito de Brandy
Sofreír el puerro picado en juliana con los ajos en láminas, en chorrito de aceite, las zanahorias en cubitos



Salpimentar, añadir el brandy, evaporar, añadir el arroz, las gambas y el agua (según cantidad que indique el paquete, porque según el arroz utilizado se añadirá más o menos agua),  tapar y cocer a fuego medio hasta que el arroz este tierno, removiéndolo alguna vez, 15-18-20min (también depende del arroz utilizado), añadir el vaso de pil pil, mezclar bien. Retirar del fuego, quitar la tapa, poner encima un paño de cocina y dejar reposar 5-10min.

Cocimix o cocifacil: Sofreír en menú plancha, el puerro picado en juliana, los ajos en láminas, en chorrito de aceite, las zanahorias en cubitos, salpimentar, añadir el brandy, evaporar, añadir el arroz, las gambas y el agua (misma porción del arroz, 1 vaso de arroz = 1 vaso de agua), añadir el vaso de pil pil, mezclar bien, tapar, programar menú arroz. Apagar , quitar la tapa, poner encima un paño de cocina y dejar reposar 5-10min.

Lo acompañe con una ensalada de lechuga iceberg, aliñado con aceite, vinagre, soja, 1 zanahoria y cebolla crujiente (las de tarro, Ikea, Carrefour, Mercadona)

Tenia un saborcito realmente bueno, agggg

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