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07 mayo 2012

BRAZUELO AL HORNO


1 brazuelo de cerdo (1 pata)
1 cabeza de ajos y algo más
Sal, pimienta negra, perejil fresco
1 tubo de manteca (como los tubos de york)
Menos de 1l de vino blanco
Picar en un molinillo los ajos pelados, sal, pimienta negra (en granos o molida) y un puñado de perejil fresco, untar al brazuelo por dentro pinchándolo y por fuera, por su superficie, poner en la bandeja del horno, añadirle por encima la manteca a trozos y el vino, tapar por encima con papel de aluminio, meter al horno a 210º (horno de mi suegra), hasta que este tierno, 3 horas aproximadamente, mojar de vez en cuando con su propio jugo, si se comprueba que esta tierno, pinchándolo, quitar el papel de aluminio y dejar una hora mas o se dore.

Receta de mi suegra. Es mucho tiempo el que esta el horno encendido, si, pero no es algo que se hace habitualmente y hay que probar distintos sabores.

Con la carne sobrante, se pica muy fina, junto con lechuga, mahonesa, un poco de cebolla (opcional) y en sándwich o en unas tostadas. Riquísimo.

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