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24 junio 2012

BIZCOCHO MERIENDA MALAJACA


6 huevos
2 yogures de limón
6 “medidas de yogur” de harina
3 “medidas de yogur” de azúcar
2 “medidas de yogur” de aceite suave (girasol u oliva suave)
2 sobres de levadura
Pizca de canela
Ralladura de 1-2 limones
Precalentar el horno a 200º
Separar las claras de las yemas. Montar a punto de nieve primero las claras, después las yemas, (si se hace al revés solo con la grasita de las yemas en las varillas las claras no montan).
Añadir el azúcar a las yemas. Mezclar con suavidad.
Tamizar la harina junto a la levadura, añadir los yogures, aceite, ralladura, canela, mezclar con las yemas y el azúcar, bien mezclado incorporar las yemas y mezclar de arriba abajo con movimientos envolventes y con suavidad. Poner en molde grande enmantequillado y enharinado o de silicona.

Bajar la temperatura del horno a 180º meter la masa, hornear 35-50min, dependerá del horno, si se dora demasiado poner papel de aluminio encima hasta terminar de hacer, comprobando con palillo y salga limpio.





Al subir, un poco de  masa cayo por el agujero del centro,  se quedó en el fondo todo el tiempo, hasta que saque el bizcocho y lo vi, lo comimos tal cual, estaba más crujiente que el bizcocho, parecía una galleta, aggg


Muy esponjoso y riquísimo

Lo he llamado así, porque la mesa, el plato, todo es y fue en lo de mi malajaca.
Fuente: Encarni

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