Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







21 junio 2012

TAGLIOLINE DE BASILICO AL QUESO AZUL

 

60 grs de pasta por persona, yo hice para 3, tallarines de albahaca (lidl)

Una tarrina de queso azul
Unas láminas de Bacon
1 lata de champiñones
Un bote de leche evaporada de 500ml (lidl)
Sal, pimienta
Sofreír sin nada de aceite el Bacon y champiñones en láminas, bien escurrido:


Un poco dorado, añadir la leche evaporada, reducir un poco, incorporar el queso crema y espesar a gusto.

Cocer la pasta según indica fabricante, escurrir, refrescar bajo el grifo, servir con la salsa.
En cocimix: Sofreír sin nada de aceite el Bacon y champiñones en láminas, bien escurridos, en menú plancha, un poco dorado, añadir la leche evaporada, reducir un poco, incorporar el queso crema, mezclar bien,  añadir la pasta, cerrar, menú guiso, tiempo que indique fabricante, servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...