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12 agosto 2012

EMPANADA DE PAN




masa de empanadas (pincha)

bote de pisto (pincha)

1 paquete de salchichas pavo y pollo

unas lonchas de queso


1-      Hacer la masa de empanada, esta vez con levadura prensada de panadero o levadura fresca, hacer con tiempo para poder reposar al menos 2 horas.
2-      Sacar el bote de pisto de la nevera o hacer el pisto, sacar a un bol para que se vaya enfriando o atemperando.
3-      Cortar las salchichas a rodajas y saltearlas un poco.
4-      Dividir la masa de empanada en dos, una más grande que la otra y estirar esta última, la más grande , pero no mucho, dejar al menos 1.5 incluso 2 cm de grosos, poner en molde redondo desmontable forrado con papel vegetal o de horno:
Precalentar el horno a 200º.
Dejando que la masa sobresalga del molde (pesaba tanto, que se escurría hacia abajo)

Poner el pisto, bien escurrido.

Las salchichas salteadas y atemperadas.

Las lonchas de queso.

Tapar con la masa restante igualmente estirada, de 1,5 a 2cm de grosor. Pinzar los bordes, cogiendo la masa de abajo con la de arriba, hacer un agujerito en el centro, ponerle un poco de papel vegetal, para que respire, pinchar con tenedor, meter al horno, al medio, bajar la temperatura a 190º hasta dorar.

Dejar enfriar un poco, 5min, desmoldar, servir y disfrutarrrrr!!!



Buenísima, la masa de siempre, solo con haber cambiado el grosor de la masa, parecía pan, crujiente, esponjoso…mmm
Fuente: masa, libro de thermomix

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