Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







19 agosto 2012

MEJILLONES GRATINADOS

Limpiar los mejillones, cocerlos en una cacerola con pizca de vino o agua, tapados, hasta que se abran,  sacar la carne, picarla, reservar carne y cascaras.
Sofreír cebolla, ajos, pimientos verdes y rojos, todo finamente picado y de cantidad, según gustos, salpimentar; cuando haya cogido color añadir una cucharada de harina bien colmada, cocinar bien la harina; bien cocinada añadir a poquitos leche, e ir mezclado con varillas o pala hasta hacer una masa consistente, añadir la carne de los mejillones, orégano, mezclar. Apartar.
Encender el horno a 200º.
Con una cucharita rellenar las cascaras con la mezcla anterior, poner en bandeja de horno, espolvorear queso rallado por encima, gratinar hasta dorar y servir.
Riquísimo…
Si mal no recuerdo, creo que la idea la cogí de un libro de Karlos Arguiñano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...