Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







11 agosto 2012

PAPAS CON CHIPIRONES

1 cebolla
4 dientes de ajo
Trozo de pan (duro)
Sal, pimienta, 1 pastilla de caldo (opcional), azafrán
Chorro de vino
Aceite
6-8 chipirones pequeños o medianos
3-4 patatas
Sofreír cebolla picada con los dientes de ajo, un trozo de pan; dorado añadir al vaso batidor y  batir, añadir pizca de  sal, pimienta negra molida, la pastilla de caldo desmenuzada, azafrán, vino,  volver a batir, reservar.
En un poco de aceite saltear los chipirones, limpios y a rodajas, saltear solo un poco, añadir las papas cascadas (que al cortarlas, no se terminan de cortar con el cuchillo, cuando queda un pelín para terminar de cortar el trozo se tira y cruje)  y peladas, más vino, chorro de agua, y el sofrito reservado, en olla exprés, cerrado, 5 min, abrir si tiene mucho caldo, poner a fuego lento 10-15 min. Servir
Fuente; mi suegra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...