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25 agosto 2013

MASA PARA EMPANADA DE VINO Y ACEITE


Ingredientes:
180 grs de aceite
180 de vino blanco
600 grs de harina de repostería (yo le echo de fuerza, es un poco mas delicada, pero al hornearla sale perfecta y riquísima)
1 cucharadita de sal

Thermomix: Añadir todos los ingredientes al vaso, programar 20 seg, vel 6, retirar del vaso, poner en bolsa o plástico, para que no se reseque, reposar en la nevera 1 hora.

Tradicional: en un bol amplio, poner los líquidos  añadir la harina y sal a poquitos, mezclando, hasta completar las cantidades, poner en bolsa o plástico  para que no se reseque, reposar en la nevera 1 hora.


Después de la hora, dividir la masa en dos mitades, una con mas cantidad que la otra, la de mas cantidad se estira primero, es la masa de abajo, poner en bandeja con papel vegetal, rellenar a gusto, poner la restante masa estirada encima del relleno, pinzar los bordes, pinchar la masa con tenedor. Meter al horno a 200-210º con aire, y precalentado.


Hasta dorar. Para poder llevar, aún en caliente, lo mejor son cajas de cartón, y disfrutar en cualquier lugar:


Esta masa es crujiente, tierna, sabrosa, es la que últimamente estoy haciendo con mas frecuencia.

Fuente: imprescindible de thermomix 

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