Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







28 abril 2014

ESPIRALES CON SOBRASADA Y MIEL



Ingredientes:

hojaldre
100 grs de sobrasada
1,5 cucharadas bien colmadas de miel
1 cebolla
aceite, sal

Preparación:

Sofreír la cebolla bien picadita en aceite, con pizca de sal, dorada, apartar del fuego, añadir la miel y la sobrasada, mezclar bien, enfriar.


Precalentar el horno a 200º
Estirar un poco el hojaldre espolvoreado con harina, untarle la mezcla anterior. Enrollar sobre si mismo como un brazo gitano:


Cortar en círculos, poner en bandeja de horno con papel vegetal, al horno, hasta dorar.



Se puede comer frío, templado o caliente, de cualquier forma está riquísimo, al menos a nosotros nos gustó mucho 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...