Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







21 septiembre 2014

TARTA DE PIÑA TÍA ANI (Chiclana)


INGREDIENTES:

1 lata de piña grande
2 gelatinas de piña 
1 caja de nata para cocinar (200ml)
2-3 cucharadas de azúcar
Caramelo líquido 

PREPARACIÓN:
  
Sacar la piña de la lata reservando ambas cosas.
Añadir al caldo las gelatinas, la nata, el azúcar, batir, e ir añadiendo hasta su completa homogeneidad cada rodaja de piña, batiendo bien, poner el conjunto en un cazo a hervir unos minutos (según indique el fabricante de la gelatina)
Poner la mezcla hervida en una fuente con caramelo líquido al fondo.
Meter a la nevera hasta cuajar, varias horas, dependerá de la gelatina.

Muy muy rica, digestiva, fresquita y apetecible después de comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...