Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







07 diciembre 2013

MACARRONES "MÁGICOS" SIN COCER


Ni mágicos ni nada, unos simples macarrones de la clase que nos guste, en este caso utilice integrales, marca hacendado, quise probarlos haciéndolos de esta manera, a ver cuál era su resultado, y no defraudaron, están exquisito, diría, que de esta forma quedan perfectamente al dente sin necesidad de ir mirando el tiempo escrupulosamente para ello. Con la ventaja que solo se ensucia una cacerola (utilice de aluminio, con tapa de cristal)

Ingredientes:
60 grs de pasta x persona
la salsa elegida: fondue de queso 
Nata para cocinar
sal, pimienta
Agua
Queso rallado (opcional)

Preparación:
En días anteriores hice fondue de queso, y con lo sobrante hice estos ricos macarrones (sino se quiere hacer la fondue entera se hace parte de ella, un poco, sofreír un poco de cebolla, después bacon, un poco de tomate frito (no siempre le echo, para cambiar) chorrito de vino blanco, y los quesos elegidos a trozos hasta fundir, llegado a este punto, seguir como sigue;)

Poner la salsa de fondue a calentar, una vez caliente añadir los macarrones tal cual salen del paquete.


Agua la suficiente que los cubra. 


Tapar, cocer a fuego medio, removiendo constantemente.


Hasta que se embeba el agua. Comprobamos con un palillo o cuchillo que la pasta este tierna.


Llegado a este punto, añadir un bote de nata para cocinar, saltear un poco. 


Apartar y servir, si gusta con un poco de queso rallado por encima, pero tal cual, ya están ricos ricos...aggg


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...