Ingredientes:
350 grs de harina (utilicé de media fuerza)2 yogures naturales (250 grs)(yo utilice azucarado, de azúcar de caña, me encanta el sabor que le da)1 cucharadita de bicarbonato1 cucharadita de sal1/2 cucharadita de azúcar200 grs de tronchon200 grs de queso gallego30 grs de mantequilla fundida
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
Mezclar la harina, yogur, bicarbonato, sal y azúcar, amasar (primero lo amasé con maquina, luego a mano, sobre la encimera un poco espolvoreada de harina).Thermomix; mezclar la harina, yogur, bicabonato, sal y azúcar 6 seg, vel 6. Programar 1 min, vel espiga.Reposa 15 min cubierta con un paño.Rallar el queso tronchon, el gallego cortado a cuadraditos con el cuchillo.Thm: rallar el queso troncho; 10 seg, vel 5-10Extender la masa en un círculo de 45 cm aprox, poner en el centro los quesos, dejando un borde de 10 cmLlevar los bordes de la masa al centro, haciendo pliegues.
Hornea a 200º, unos 20 min o este dorado, al sacar pinta con la mantequilla (si se funde se pasa con un pincel, pero al estar el pan caliente, pasar el trozo de mantequilla por el pan y se va fundiendo)
Esperar un poco a templar, yo no pude esperar:
Súper súper rico, aggggggg
Fuente: thermomix
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