Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







25 enero 2015

Pastel de boniatos, patatas, queso y jamón de york



Ingredientes: 

2patatas grandes

2 boniatos

1 botes de nata para cocinar
Lonchas de jamón york de palitos
Lonchas de queso
Queso rallado
Sal, pimienta, orégano

Preparación:
  • Pelar las patatas y boniatos, cortarlas en rodajas lo mas fina posible (mandolina).
  • Poner una capa de rodajas de patata o de boniatos en el fondo de una fuente grande apta para horno, tal como, en crudo, con pizca de aceite en el fondo, salpimentar, chorrito de nata (o leche o tomate frito), capa de jamón york, capa de boniatos, salpimentar, capa de queso, capa de patatas, otra de jamón york...otra de queso, así  hasta terminar con capa de patatas o boniatos salpimentar, chorrito de aceite, al horno, 180º, 30-35min.
  • Comprobar con palillo en el centro de las rodajas de patatas, que estén tiernas, asegurarse con varias rodajas, sino están tiernas meter al horno unos minutos mas, sino, añadir el resto de nata por encima, orégano, queso rallado, volver al horno a gratinar. 
  • Servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...