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23 febrero 2013

PIZZA EN CHIMENEA

Hacer masa de pizza gruesa (pincha) para 7 personas, hice un kilo de harina y sobro.
Mientras reposa la masa, preparar una buena candela en la chimenea, para dejar un buen rescoldo.
Una vez a doblado la masa:
Repartirla en 4 partes.
Estirarla y dejarla reposar un rato.
Poner en la chimenea, algo para poder hacer las pizzas, aquí lo llamamos estrebe, pero bien dicho es trébede, que es un trípode de hierro. Encima una placa de hierro o loza para poder hacer las pizzas, poner encima, la masa de pizza, dorar un poco, solo por una parte.
(Le puse papel vegetal o de horno, para poderla poner en la chimenea, porque la masa es un poco pegajosa, el papel se quemó, claro está,  pero una vez dorada un poco, no hace falta ponerle mas.)
Sacarla y rellenar por la parte dorada, la parte no echa, queda por debajo (si no, se hace demasiado), una vez rellena volver a la chimenea y terminar de hacer.

Rellenos:
1: nata de cocinar, champiñones, beicon, cebolla en tiras, queso rallado.


2: queso de untar, untar primero en la masa, rodajas de queso de cabra, queso rallado, pimienta negra molida y orégano.

3: tomate frito, salami y queso rallado
4: tomate frito, champiñones, atún, salchichas, huevo y queso rallado.

No tengo chimenea, por eso tengo que agradecer a mi tía Rocío y Javier, por prestármela, (a quien no tenga, sale igual de buena en el horno, con la loza al fondo). Aunque el buen rato, no nos lo quito nadie. Dedicado a los comensales.

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