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23 febrero 2013

MASA DE PIZZA GRUESA, LA MEJOR


Masa:
1 vaso de agua tibia (250ml)
Pizca de sal
Pizca de azúcar
300grs más o menos de harina de panadería (Barroso)
2-3 cucharadas de salvado de trigo (Barroso)
25 grs de levadura fresca de panadero

chorrito de aceite

*opcional, pizca de masa madre

Preparación:
Calentar un poco el agua en el microondas, deshacer la levadura, mezclar bien. Añadir azúcar, mezclarlo, añadir la sal, la masa madre, el aceite y harina,  poco a poco hasta que se despegue de las manos pero este blandita, (se incruste el dedo y se quede marcado), amasar unos minutos, dar forma de bola, poner en un bol.

Añadir por encima gotita de aceite, tapar con paño de cocina, dejar reposar dentro del microondas 1 hora. 

 
O haya doblado su volumen.



Precalentar el horno a 200º, con loza en el suelo del horno.

Sacar la masa del microondas, volver a amasar, poner encima de encimera espolvoreada con harina o encima de plásticos, estirar, no muy fina, haciendo un pequeño borde, pinchar un poco con tenedor, reposar 10 min.

Meter al horno a media altura hasta dorar un poco (se infla, pero no pasa nada).

Rellenar a gustos, terminar de hacer al horno y disfrutar...


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