100ml de nata para cocinar (o leche evaporada)
Sal, pimienta, orégano
50 grs harina con levadura (o añadírsela)
Queso crema roquefort en bote
Calentar el horno a 180º
Batir el huevo, añadir la nata, salpimentar, incorporar el orégano seco desmenuzado, bien mezclado añadir la harina tamizada (pasada por un colador) añadir un buen chorreón de queso crema roquefort:
Mezclar. Poner en moldes de silicona individuales:
O en moldes de aluminio pequeños enmantequillado y enharinado, meter al horno unos 15 min o incluso antes si se pincha y sale limpio.
Templar o enfriar y servir.
Mezclar. Poner en moldes de silicona individuales:
O en moldes de aluminio pequeños enmantequillado y enharinado, meter al horno unos 15 min o incluso antes si se pincha y sale limpio.
Templar o enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario