Pochar en la olla exprés 1 cebolla, 2 -3 ajitos, un trozo de pan en pizca de aceite, sacar poner en vaso batidor, salpimentar, incorporar pastilla de caldo, laurel molido, 1 clavo, nuez moscada. Batir, reservar.
En mismo aceite añadir un trozo de carne cortado en cuadraditos pequeños, añadir un poco de pimentón molido, cuando la carne este blanca añadir chorrete de vino, evaporar un poco, añadir el batido anterior, unas hebras de azafrán, cerrar la olla, cuando empiece el biss contar 15 min.
Mientras pelar unas cuantas papas, cortarlas a cachos, que crujan al cortar, es decir no terminar de cortar con el cuchillo el cacho, si no que cuando quede un pelín para terminar de cortarlo cacho tirar de él (parece una tontería pero el caldo queda más bueno y espeso), añadir a la olla con la carne una vez haya finalizado los 15 min, volver a cerrar y dejar 5 min, o bien con la tapadera abierta hasta que las patatas estén tiernas.
Fuente: Paqui.
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