Pasta tipo macarrones: Cortecce (lidl) 65 grs x persona:
1 Cebolla
1 manzana
Chorrete de sidra
2 cucharadas de queso de untar
Sal, pimienta, orégano
Agua, aceite
2 yogures naturales sin azúcar
Cocer la pasta, en agua con sal y pizca de aceite, el tiempo indicado en el paquete. Escurrir, añadir gotita de aceite. Mezclar, reservar.
Sofreír cebolla y manzana a trocitos, en sartén con pizca de aceite y sal. Dorar. Añadir buen chorro de sidra, 2 cucharadas de queso de untar, salpimentar, desmenuzar orégano, incorporar los macarrones, saltear, añadir los yogures naturales, calentar SIN HERVIR, servir con mas orégano. Muy rico
Cocimix; Sofreír cebolla y manzana, a trocitos, en menú plancha. Añadir sidra, buen chorrete, 2 cucharadas de queso de untar, salpimentar, desmenuzar orégano, incorporar los macarrones, agua, cerrar, menú guiso, 10-12 min. Despresurizar.
Abrir, remover, añadir 2 yogures naturales, calentar SIN HERVIR, servir con mas orégano. Muy rico
No hay comentarios:
Publicar un comentario