2 berenjenas
Salami
Queso bajo en grasas (mercadona)
Sal, pimienta, orégano
1-2 tomate natural
Lavar las berenjenas frotando la piel con estropajo, solo para verduras, cortar en rodajas con su piel.
Poner en una bandeja, con un poco de inclinación. Añadirle sal gorda por encima, dejar unos 20, 30min que la berenjena sude y la sal se derrita.
Sacudirle la sal, golpeándola en el fregadero, después pasarle el dedo por toda la superficie (para eliminar la sal que haya podido quedar), poner en bandeja de horno, 180*, de 20-30min o se pinchen con cuchillo o palillo de dientes y estén ligeramente blandas, cuando se pongan un poco oscuras y escurridas.
Sacar a otra bandeja más pequeña, poner una capa de berenjena.
No toda, pimienta negra recién molida, encima cachitos o rodajas del tomate natural.
Capa de queso.
Pimienta y orégano desmenuzado.
Encima capa de salami.
Terminar con otra capa de berenjenas. Meter al horno 10 min, sacar, añadirle, queso rallado (el mismo queso pero rallado o a trozos), gratinar hasta dorar y servir.
En otra ocasión, lo rellene igual, pero sustituyendo el queso bajo en grasa por queso cremoso de untar, tipo philadelphia del mercadona, y el tomate natural, por un poco de tomate frito, ambos están muy ricos.
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