2 berenjenas medianas
2 dientes de ajo
1 cebolla
Aceite
1 Pimiento verde y ½ pimiento rojo
Sal, pimienta, curry, cúrcuma.
En thermomix; triturar primero las berenjenas (bien lavadas y con su piel) añadiéndola al vaso a trozos, picar 4 segundos, velocidad 4. Sacar, reservar.
Añadir al vaso el ajo y la cebolla trocear otros, 4 segundos, velocidad 4. Abrir, bajar los restos.
Incorporar la berenjena, pizca de aceite, programar temperatura varoma, 20min, giro izquierda, cuando llegue a la temperatura, añadir pimiento verde y rojo (yo los suelo tener congelados, aprovecho cuando están en temporada) cuando falte poco para terminar, añadir sal, pimienta, curry y cúrcuma.
Tradicional: Picar el ajo y la cebolla, poner en sartén a sofreír con pizca de aceite y sal.
Trocear las berenjenas añadiéndola a la sartén junto a la cebolla y ajo, saltear, incorporar pimiento verde y rojo (yo los suelo tener congelados, aprovecho cuando están en temporada) picado, cuando falte poco para terminar, añadir sal, pimienta, curry y cúrcuma, mezclar, servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario