Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







12 mayo 2013

POLLO MACERADO AL HORNO

Poner un pollo (o pechuga, o contra muslos  o alitas…) a trozos y limpio en una fiambrera, poner especias majadas como comino, tomillo, sal gorda, pimienta negra en granos, orégano, perejil seco…un poco de aceite, vino y agrio aderezante:
Dejar toda una noche, tapado en la nevera.
Al día siguiente, cama de 1-2 zanahoria, 1-2 cebolla y 2-3 patatas, el pollo encima escurrido con un poco de su jugo, tapar con aluminio, al horno caliente 200º, 15min, con aire.
Abrir y bañar con más jugo, en su defecto, más vino o agrio, volver a tapar con aluminio, bajar a 180º, otros 15 min.
Volver a mojar con más líquido, el deseado, no tapar con aluminio, dejar al horno, hasta dorar, 20-25min.
Servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...