Ingredientes:
75 grs de arroz integral x persona (yo le añadi 200grs)
1 cebolla
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
2-3 dientes de ajo
1tomate
pizca de sal, pastilla de caldo casera, laurel
chorrito de tomate frito
chorrito de vino blanco
2-3 tiras de potón congelado (mercadona)
puñado de gambas peladas
puñado de guisantes congelados
1l de caldo de las cascaras de las gambas ( poner el agua, sal, laurel y las cascaras de las gambas a cocer unos 20 min a fuego medio, el arroz sale con un poco de caldo con esa cantidad, lo deje a fuego lento hasta que se consumió, porque me gusta sequito)
Así se hace:
Sofreír la verdura toscamente o finamente, la cebolla, zanahoria, pimiento rojo, ajo, todo por supuesto lavado y pelado, en gotita de aceite con pizca de sal, hoja de laurel.
Cuando haya cogido color añadir el tomate picado, saltear unos minutos, incorporar el tomate frito, el chorrito de vino, cucharadita de pastilla de caldo.
Añadir el arroz, sofreírlo unos minutos.
Tenia ganas de comer un arroz con pescadito, y pufff, riquisimo¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario