No sabia que podía existir este tipo de salsa para salado, en especial para carnes, siendo la tonta del chocolate...
Modo de proceder:
Dorar en olla exprés a fuego fuerte un trozo de lomo o solomillo, en gotita de aceite, sin nada de sal, por todos lados.
Modo de proceder:
Dorar en olla exprés a fuego fuerte un trozo de lomo o solomillo, en gotita de aceite, sin nada de sal, por todos lados.
Añadirle las verduras deseadas, yo le añadí 2 cebollas, 4 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1 puerro, 1/2 pimiento rojo,sofreír la verdura (dejando la carne en la olla).
Incorporar pizca de orégano, pimienta negra recién molida, hoja de laurel, una rama de canela, pimentón picante, pizca del dulce, pastilla de caldo (casera), un vaso de vino tinto y un vaso de caldo de carne o puchero, cerrar olla, cocinar 10 min, cuando empieze el biss, en cocimix 15 min, menú carne.
Abrir la olla, sacar la carne, desechar canela y laurel, añadir unas cuantas onzas de chocolate puro (negro de postres, unos 50-75 grs), una cucharada colmada de azúcar (opcional, pero me gusta mas con ella), hervir un poco hasta que se derrita el chocolate, pasar por la batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario