1-Ingredientes (thermomix):
100 gr. de azúcar.
300 gr. de fresas congeladas.
2 cucharaditas de limón.
2 claras de huevo muy frías
300 gr. de fresas congeladas.
2 cucharaditas de limón.
2 claras de huevo muy frías
Preparación:
Pulverizar el azúcar 10
seg. velocidad 5-10.
Añadir las fresas congeladas y el zumo de limón. Triturar 30 seg.
velocidad 5-10. Comprobar que la fruta este bien triturada. Bajar con la
espátula, los restos, hacia las cuchillas y colocar la mariposa.
Añadir las claras, programar 3 minutos velocidad 3 1/2.
Listo.
2-Ingredientes (mundorecetas):
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
2 yogur natural
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso, programar 20 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas, triturar 30 segundos vel. 5-10 Comprobar que la fruta este bien triturada. Bajar con la espátula, los restos, hacia las cuchillas y volver a triturar.
100gr de azúcar
300gr de fresas congeladas
2 yogur natural
Preparación:
Poner el azúcar en el vaso, programar 20 segundos, velocidad 5-10
Añadir las fresas congeladas, triturar 30 segundos vel. 5-10 Comprobar que la fruta este bien triturada. Bajar con la espátula, los restos, hacia las cuchillas y volver a triturar.
Incorporamos el
yogur, programamos 1 minuto, vel.5
Listo
3-Ingredientes (mundorecetas):
1kg. de fresas
1 bote de leche condensada pequeño.
Preparación:
Reservar unas cuantas fresas enteras, batir el resto de ingredientes con la batidora o en la thermomix, poner en copas, meter en el frigorífico 2 ó 3 horas antes de servir, cortar las fresas reservadas en láminas finas, adornar las copas con ellas.
1kg. de fresas
1 bote de leche condensada pequeño.
Preparación:
Reservar unas cuantas fresas enteras, batir el resto de ingredientes con la batidora o en la thermomix, poner en copas, meter en el frigorífico 2 ó 3 horas antes de servir, cortar las fresas reservadas en láminas finas, adornar las copas con ellas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario