Ingredientes:
1 vaso de harina (160 grs) de maíz (no maizena)
1 vaso de agua (200ml, algo mas, si lo necesitase)
pizca de sal, comino
(le añadí un poco de pimentón y raz al hanout)
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes (tiene que quedar una pieza, no soltar "arenilla", por lo que añadir agua muy a poquito, casi que mojarse las manos y amasar, mas que añadir, porque si hace falta, va a ser muy poca, hasta que este bien compacta.
En la foto tiene un poco de "arenilla".
Estirar la masa con rodillo, cortar triángulos.
Freír en abundante aceite caliente (se puede hacer en el horno, 190-200º, hasta que coja un poco de color, no mas porque se endurece)
Poner en papel absorbente.
Servir, mojar con guacamole o tal como...agggg, me encanto, delicioso, sino se estira muy fina, queda tipo buñuelo, y no sabría decir de que forma está mas bueno.
Fuente: cómetelo
No hay comentarios:
Publicar un comentario