Ingredientes:
- 50 gr.
de aceite de oliva
- 3
dientes de ajo
- 150 gr.
de cebolla
- 150 gr.
de pimiento rojo
- 150 gr.
de pimiento verde
- 50 gr.
de vino blanco
- 50 gr.
de agua
- 1 kg. de
muslos de pollo
- 200 gr.
de tomate frito
- 1
pastilla de caldo
- 1
pellizco de pimienta
- 1
pellizco de nuez moscada
- 250 gr.
de champiñón laminado
Preparación:
Lavamos
los muslos, los champiñones, secar y reservar.
Añadir al
vaso, el aceite y los ajos. Trocear 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula,
bajamos los restos que haya en la tapa y en las paredes hacia las cuchillas.
Programar
3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la
cebolla, los pimientos y el vino blanco. Trocear 4 segundos, velocidad 5. Con
ayuda de la espátula, bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en
la tapa del vaso.
Seguidamente,
programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Agregar el
pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada.
Programar 20 minutos, varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
Incorporar
los champiñones laminados, programar 10 minutos, temperatura varoma, giro a la
izquierda, velocidad cuchara.
Lo
vertemos en una fuente y servimos.
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