Ingredientes;
Cobertura; 200 grs de queso de untar,
100 grs de mantequilla sin sal (le eche con sal y estaba realmente bueno)
50 grs de azúcar glass,
1 cucharadita de vainilla (no le eche)
Bizcocho: 300 grs de harina normal (le eche de panadero)
1/4 de cucharadita molida de; canela, nuez moscada, jengibre, clavo.
1 cucharada de levadura química
1 cucharada de bicarbonato sódico
200 grs de azúcar Moreno
4 huevos
250 grs de aceite suave
Ralladura y zumo de 1 naranja y 1 limón
250 grs de zanahoria rallada
100 grs de nueces semi molidas
100 grs de almendras semi molidas
(en otra ocasión le añadí hasta completar los 200grs almendras, nueces y avellanas, como mas me gustaron)
Preparación;
Precalentar horno a 180*
Engrasar molde de 20 cm de diámetro.
Tamizar los ingredientes secos; harina, levadura, bicarbonato, especias, mezclar con el azúcar Moreno y ralladuras.
Batir los huevos con el aceite y zumos de naranja y limón
Mezclar huevos con harina, añadir las zanahorias, frutos secos, mezclar bien, poner en el molde engrasado, al horno sin aire 50-60 min, con aire 30-35 min, pinchar que salga limpio
Dejar enfriar completamente
Batir mantequilla con azúcar hasta que este blanquecina, añadir el queso crema, batir un poco más, guardar en nevera unas horas
Dejar el bizcocho tal cuál o mojar con almíbar o licor (yo lo moje con un poco de almíbar; hervir agua con azúcar y limón) extender uniformemente la crema de queso por encima.
y disfrutar gratamente porque está realmente buena aggggg
En otra ocasión:
(con letras de fondant)
No hay comentarios:
Publicar un comentario