Ingredientes:
Jamón york (de 2 clases)
Queso en lonchas (de 2 clases)
1 rulo de queso de cabra
1 paquete de dátiles sin hueso
6-8 lonchas de bacón
Hacer una masa de empanada (pincha) o comprar masa de hojaldre (yo prefiero congelada, y la dejo que descongele tranquilamente en la nevera, pero como la hecha, ninguna).
Se divide la masa de empanada en dos, dejando más cantidad para la parte de abajo, estirar con ayuda de plástico o en la encimera espolvoreada con harina, con ayuda de un rodillo o botella, poner encima de la bandeja de horno con papel vegetal.
Poner en la primera capa jamón york, utilice de dos clases uno de pavo, y otro con palitos de mar (delisandwich del mercadona)
Le toca a la capa de rodajas de queso de cabra.
Encima de cada rodaja de queso, un trozo de bacón (preferiblemente, la panceta lo sala más de la cuenta).
Encima de cada trozo de bacón, 1 dátil entero partido por la mitad, es decir dos mitades.
Pinchar con tenedor, al horno 200-220º, hasta dorar, unos 15-20min.
Disfrutar!!!
Esta empanada ya la hice en otra ocasión, pero tan solo con 3 ingredientes, versionada por Aní (aunque ella le puso queso de untar en vez de queso de cabra) me ha gustado mucho más, hacerla, que merece la pena, no he probado una empanada igual. Aggggg!!
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