Masa:
1 vaso de leche tibia
Pizca de sal
Pizca de azúcar
300grs más o menos de harina
2-3 cucharadas de salvado de trigo
25 grs de levadura fresca de panadero
Relleno:
2 cucharadas de queso de untar
Un chorro de nata liquida para cocinar
4 lonchas de bacón
Rodajas de queso de cabra
½ cebolla
Pimienta
Preparación:
Calentar un poco la leche en el microondas, deshacer la levadura, mezclar bien. Añadir la sal, azúcar, mezclarlo, añadir la harina poco a poco hasta que se despegue de las manos pero este blandita, (se incruste el dedo y se quede marcado), amasar unos minutos, dar forma de bola, poner en un bol.
Añadir por encima gotita de aceite, tapar con paño de cocina, dejar reposar dentro del microondas 1 hora.
O haya doblado su volumen.
Precalentar el horno a 200º, con loza en el suelo del horno.
Sacar la masa del microondas, volver a amasar, poner encima de encimera espolvoreada con harina o encima de plásticos, estirar, no muy fina, haciendo un pequeño borde, pinchar un poco con tenedor, reposar 10 min.
Meter al horno a media altura hasta dorar un poco (se infla, pero no pasa nada).
Poner un poco de queso de untar, extender con ayuda de una cuchara, encima chorrito de nata, la cebolla en juliana, rodajas de queso de cabra, el bacón en tiras, pimienta negra molida.
Al horno, al suelo, encima de la loza, dorar a gustos.
Servir.
Muy muy muy muy rica. Agggggggg!!!!
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