2-3 latas de atún en conserva
6 huevos
3 cucharadas de tomate frito
6 lonchas de jamón york
Queso rallado
Bechamel: 20 gr. de harina, 250 ml. de leche, nuez moscada
Sal, pimienta, perejil
Cocer los huevos en un cazo con agua y sal, 10 min cuanto empiece a hervir. Pasar por agua fría y pelarlos.
Cortar por la mitad, reservar las claras, retirar la yema, picarlas e añadirlas a un bol, mezclar con el atún escurrido, el tomate, salpimentar.
Rellenar las claras.
Ponerlas en placa de horno, encima de papel vegetal, envolver cada medio huevo relleno, con media loncha de jamón york.
Hacer la bechamel: en gotita de aceite, dorar y cocinar un poco la harina, verter la leche poco a poco, removiendo con varillas, salpimentar, rallar nuez moscada, perejil picado.
Poner un poco encima de cada medio huevo.
Espolvorear con queso rallado.
Gratinar al horno caliente a 180º, hasta dorar, y disfrutar.
Fuente: karlos Arguiñano
Los hizo, receta y fotos mi kuña Lucia. ;-)
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