Ingredientes:
1 cebolla mediana
50 gr de aceite de
oliva
400 gr de tomate
natural triturado (o lata)
400 gr de agua
1 cucharadita de sal
Orégano al gusto
1 cucharadita de
azúcar
80 gr de atún en
aceite
250 gr de macarrones
70-100 gr de queso
rallado
Preparación:
Poner la cebolla en el vaso, trocear 5 seg, vel 4, bajar los restos hacia las cuchillas.
Añadir el aceite, programar 5 min, temp varoma, vel 4.
Incorporar el tomate y programar 5 min, 100º, vel 1.
Añadimos el agua, la sal, el orégano y el azúcar y programar 4 min, 100º, vel 1.
Precalentar el horno a 220º.
Agregar los macarrones por el bocal, programar el tiempo indicado por el paquete, 100º, giro a la izq, vel 1. Colocar el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.
Acabado el tiempo programado, verter el atún por el bocal, mezclar con la espátula. Volcar los macarrones en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado, gratinar entre 5 y 8 min.
Muy rico. agggg
Lo hizo mi tia.
Fuente: thermomix
Muy buenos yo con atún no los he preparado nunca pero ya seguro que sí viéndotelos.Besoss
ResponderEliminarCuando los hago con tomate, hago la salsa casera, no le echo nada mas, porque me gusta saborear y degustar la salsa de tomate por si sola, me encanta, pero por cambiar, hago ésta, que está riquísima también
ResponderEliminarGracias Doris.