Las compre en Lidl, las traen ocasionalmente, no las había visto antes en ningún supermercado cercano, pero también mercadona se está dignando a traerlas. Con los ricas, y fáciles, además de las propiedades que tiene, riqueza en hidratos de carbono, calma el apetito, siendo saciante, no hay quien se resista...¿cómo se comen? jejeje, con las manos, mordiendo los granos, calentito, crujiendo, puff:
Preparación:
Lavar las mazorcas bajo el grifo, pero dejarles las barbas, salar un poco, añadir gotita de aceite, envolver en papel vegetal o meterlas en bolsas de asar (he leído que el papel de aluminio, al calentarlo, produce sustancias nocivas) meter al horno caliente 190* unos 50 min, comprobar pinchando que estén tiernas.
Sacar, templar un poco, quitar las barbas, embadurnarlas de mantequilla, rociar con unas gotas de limón, salpimentar, dorar en la sartén.
Servir tal cual (riquísima) o con salsa de yogur o queso por encima.
ummm que ricas tienen que estar
ResponderEliminarSiii, bueno por lo menos a nosotros nos encanto..jeje
ResponderEliminarGracias por tu comentario