Ingredientes:
masa quebrada (pincha)
3 zanahorias
1 calabacin
1 berenjena
1 huevo
200ml de nata para cocinar
3 cucharadas de queso cremoso
sal, pimienta, orégano
Preparación:
Estirar la masa, ponerla en molde desmontable, pincharla con tenedor, poner papel vegetal, encima garbanzos, para que haga de peso, hornear 180º, horno precalentado, unos 15 min o se dore un poco.
Cortar con muselina o cuchillo bien afilado, las verduras bien lavadas, a laminas finas.
Batir el huevo, el queso y la nata, poner en el fondo de la masa un poco horneada
Ir colocando las verduras en la masa, empezar por el exterior al interior.
Conforme las iba poniendo, le fui cogiendo el truco para ponerlas mas fácilmente; primero, intercalar con las laminas de calabacín y berenjenas, cortándolas de manera que queden a la misma altura, una vez puesta, y como hay menor cantidad, poner las de zanahoria, rellenando los huecos que hallan quedado.
Terminar de hacer al horno, unos 30 min o este bien dorado.
Las verduras quedan al dente, muy rico.
Fuente: cocina para emancipados
No hay comentarios:
Publicar un comentario