VASITOS DE PISTACHO
Ingredientes para 12 vasos:
6 yogures naturales (sin azúcar)
3 cucharadas de leche condensada (sustituir por cualquier edulcorante o azúcar)
1 bote de crema de pistacho dulce
(del Lidl)(sino se encuentra se hace una pasta (batida o triturada) con pistacho natural y añadir algo mas de leche condensada) (con un bote queda muy suave, le hubiese añadido otro más)
4 galletas de caramelo Lotus
2 tortas de aceite Carmen Lupiañeg (son unas bollitos estilo galletas con sabor a especias)
(sino se encuentran se añaden 4 galletas mas de lotus o las necesarias)
Pistacho natural para decorar
Preparación:
Trocear las galletas y tortas, ponerlas en el fondo de los vasos.
Mezclar los yogures, leche condensada y crema de pistacho (la próxima vez, dejaré un poco para decorar por encima los vasitos)
Añadir a los vasitos, encima de galletas trituradas, con ayuda de una cuchara y con cuidado.
Tapar, reposar en el frigorífico.
Servir con pistachos tostados en sartén y un poco troceados, las galletas molidas y/o un poco de crema de pistacho reservada
¡A disfrutar!
Requiere de muy poco tiempo, fácil y barato
No hay comentarios:
Publicar un comentario