Ingredientes:
175ml de agua
175 ml de leche
20 grs de miel
20 ml de aceite
25 grs de levadura prensada de panadero
575grs de harina de fuerza de panadero
25 grs de salvado de trigo
10 grs de sal
Preparación:
Calentar leche, aceite y agua un poco en el microondas, desmenuzar la levadura, añadir miel, mezclar, añadir harina, salvado, sal, mezclar y amasar unos minutos.
Coger pequeñas porciones (no las pese, la hice a ojo). Bolearlas, ponerlas redonda.
Estirar con rodillo.
Algunas las deje tal como, otras les puse trozo de chocolate con frutos secos, cerrarlo.
Bolearla con cuidado.
Poner en bandeja de horno con papel vegetal al fondo.
Volver a tapar con plástico, dejar reposar que doble volumen, si se dispone de poco tiempo, meter al horno, con temperatura a 50º, hasta que doble el volumen.
Entonces subir la temperatura a 180º hasta dorar.
Enfriar unos minutos, abrir y rellenar a gustos.
Este relleno de tortilla, lechuga, tomate y mahonesa.
Chocolateeeee!!!
Aggg!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario