Molde de 32x12x12cm:
590 ml de agua
33 grs de azúcar
33 grs de aceite
41 grs de levadura
950 grs de harina de fuerza de panadería (Barroso)
50 grs de salvado de trigo (Barroso)
16 grs de sal
Le añadí 100 grs de masa madre, restar al agua y harina 50 grs:
533 de agua
900 de harina
Preparación:
Templar el agua, mezclar con la levadura
Thermomix: 1min, 37º, vel 2
Añadir la masa madre, azúcar, aceite, mezclar bien, si hace falta calentar al microondas
Vel 4-5, si hace falta temperatura 37º, 1min, vel2
Añadir la sal, salvado y harina, amasar 10 min.
Mezclar vel 6-7 unos segundos, vel espiga 3 min.
Dejar que doble su volumen. Tapado con plástico, dentro del microondas.
Poner en molde enmantequillado y enharinado
No hay comentarios:
Publicar un comentario