Ingredientes para 4 personas:
1 Lechuga romana y Iceberg
50 grs de Maíz dulce en lata
4-5 palitos de mar o surimi
brotes germinados
2-3 lonchas de Jamón york
1 Zanahoria rallada
Agar-agar, herboristerias:
salsa:
100ml de vinagre de arroz (alcampo, carrefour)(lo probé y su sabor me recuerda a un vinagre blanco o de manzana solo que es un poco mas suave, por lo que se añadiría un poco menos y listo, incluso yo le hubiera añadido un poco mas, me gusta la ensalada fuerte):
50ml de Aceite de oliva
50 grs de Azúcar blanca
5grs de sal
Preparación:
Poner el agar-agar a hidratar en agua fría, al menos 30min.
Mientras lavar y cortar en trozos la lechuga.
En tiras la zanahoria, el surimi y el jamón york.
Poner en platos individuales, primero la lechuga, por encima un poco de cada cosa, el agar-agar escurrido.
Poner todos los ingredientes de la salsa en el vaso batidor:
Y batir:
Salsear por encima a la ensalada...y disfrutar!!!
agggg
No hay comentarios:
Publicar un comentario