Ingredientes:
16 Placas de lasaña precocinada
1 bolsa de Espinacas frescas
1 cebolla
Bacon
puñado de piñones
puñado de pasas
chorrete de Brandy
sal, pimienta, nuez moscada
1 bote de queso de untar
Queso rallado
Preparación:
Poner las placas de lasaña en agua (si son precocidas, según la marca, no hace falta ni cocerlas ni ponerlas a remojo, pero yo las pongo, aceleran el proceso de horneado, pero es opcional, sale igual de buenas sin o haciéndolo)
Sofreír la cebolla picada en aceite con pizca de sal, añadir el bacon en taquitos o tiras, saltear unos minutos, incorporar los piñones y las pasas, añadir las espinacas, salpimentar, añadir nuez moscada molida, dejar hasta que las espinacas estén reducidas, incorporar el chorrete de Brandy, evaporar, añadir el queso crema, mezclar
Escurrir bien las placas de lasaña, poner en fuente para horno, alternando con la mezcla anterior y las placas de lasaña:
Terminando con placa de lasaña, añadirle bechamel, queso rallado y gratinar al horno (si no remojáis las placas, no solo se podrá gratinar, habrá que cocinar al menos 30 min, mirar instrucciones de la marca de las placas de lasaña)
Servir, muy rico.
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