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23 junio 2013

CREPES RELLENOS DE ESPINACAS, PIÑONES Y PASAS CON BECHAMEL


Ingredientes:

Crepes:
1 vaso de harina de garbanzos
1 vaso de harina de fuerza o normal
1 vaso y algo más de leche
1 vaso y algo más de agua o de leche
1 huevo
Sal, pimienta, orégano, pizca de aceite

Relleno:
Bolsa de espinacas frescas
Puñado de piñones
1 cebolla
Pasas remojadas en brandy
Queso rallado
Bechamel (pincha)
Preparación:

Crepes:
Batir todo con batidora, en sartén con buen antiadherente, poner gotita de aceite, bien  caliente, añadir un poco de la mezcla, repartir bien por toda la sartén.

Esperar que salgan pompas, dar la vuelta.

Dorar un poco, sacar, proceder igual hasta acabar la masa. Reservar.




Relleno:
Dorar los piñones, en sartén a fuego medio. Sacar, reservar.
En misma sartén dorar la cebolla cortada en medias lunas, añadir las espinacas, las pasas escurridas, los piñones, saltear un poco, salpimentar, añadir el brandy, un poco de queso rallado, apartar, templar un poco.


Poner un poco de relleno a un crepe.


 Enrollar.

 Poner en bandeja de horno. Bañar con bechamel, mas queso rallado, gratinar.  



Servir.


Si sobran tortitas, jamón york y queso de lonchas;....


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