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07 diciembre 2013

PASTEL JUGOSO DE CHOCOLATE CON KIT-KAT Y LACASITOS

Un pastel riquísimo, jugoso, vistoso, excelente para cumpleaños, con la peculiaridad de que no lleva huevos. Hacerlo con tiempo, si se va a cortar el bizcocho por la mitad para rellenarlo.


Ingredientes para el pastel:
180 grs de harina (le añadí de media fuerza, de panadería)
200 grs de azúcar
35 grs de cacao puro sin azúcar
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de vinagre blanco
70 grs de aceite suave
240 ml de leche fría
Para rellenar y decorar:
70 grs de chocolate negro para fundir
chorro de leche
2 cucharadas colmadas de crema de cacao
kit-kat pequeños (hacendado)
lacasitos y avellanas con chocolate


Preparación:
Pastel: mezclar ingredientes secos, después ir añadiendo los líquidos, poner en molde elegido (sale pequeño, con la decoración se agranda y harta, pero por si solo es chico)
Meter a horno precalentado a 180º, unos 30-35min, o comprobar con palillo y salga limpio
Cocimix: menu horno, 160º, 35 min.

Sacar del horno u olla, dejar enfriar en el molde.


Una vez frío, desmoldar, partir en dos, mojar ambas partes con leche.

Fundir el chocolate negro con un poco de leche al microondas, de minuto en minuto, no mas hasta que este fundido, remover, añadir la crema de cacao, mezclar bien, poner un par de cucharadas a una mitad del bizcocho, dejando parte para la cobertura, tapar con la otra mitad, poner el resto del chocolate, extender bien por todo el bizcocho, por todos los laterales.


Sin demorase, antes que el chocolate se enfríe y se endurezca, para que pueda servir de pegamento, poner las barritas de kit-kat por el alrededor (se pueden poner dejando espacios o sin ellos), los lacasitos, presionando un poco a ambas cosas.

Le puse por el alrededor unos cordones rosa y celeste, simplemente para decorar, no sujetar, porque quedaron perfectamente pegados


Disfrutar!!! aggggg



Fuente del pastel: nana

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