800grs de leche de soja
50grs de aceite
110grs de harina (según el espesor le echo menos o más)
Pizca de sal, pimienta, orégano y nuez moscada
Thermomix: Calentar el aceite 1min, 100º, velocidad 2
Abrir la tapa y añadir la harina 2min, 100º velocidad 1
Añadir el resto de ingredientes, mezclar 5 seg, velocidad 7, después 8min, 100º, velocidad 4. Listo.
Sin thermomix: calentar el aceite en una sartén, añadir la harina, cocinarla un poco, removerla con varillas, ir añadiendo la leche calentita (en el microondas)(dicen que si se echa fría no salen grumos, tendré que probarlo la próxima vez) a poquitos o también se puede echar del tirón, remover y remover con la varilla, añadir el resto de ingredientes hasta que coja el espesor deseado. Listo
La acabamos de hacer en thermomix. Quedó muy bien. Muchas gracias x compartir la receta!
ResponderEliminarGracias a ti por comentar!
EliminarEspectacular, les he puesto Cebolla doradita al final de cocer la harina y ha quedado espectacular.
ResponderEliminarNo me cabe duda que tendría que estar espectacular.
EliminarGracias por comentar!