Ahora mismo en carrefour hay cosas por 1 Euro, aunque no soy partidaria de cosas preparadas, me gusta ocasionalmente probar sabores nuevos y fue la ocasión adecuada:
1 paquete de soles rellenos de jamón ibérico de pastas Gallo, fresco, x persona
1 sobre de salsa de setas, x 2 personas
1 bote de nata para cocinar de 200ml, x 2 personas
Pizca de Sal de setas
Poner menú guiso en la Comimix-deluxe, añadir el sobre de setas y la nata, mezclar.
Añadir la pasta, mezclar bien, cerrar, menú guiso, 120º, 1 min y ya esta.
Mira lo feo que estaba:
Lo acompañe con pan de nueces, riquísima combinación que no sobraron ni las migajas, bueno, algunas se ve por hay en el plato..jeje
La forma tradicional es igual de fácil: hervir la pasta, mientras se calienta en otra sartén la nata con la salsa, pizca de sal, escurrir la pasta, añadir a la salsa, saltear unos segundos y servir.
En el paquete de pasta pone 1 ración, pero, diría que con un paquete no pueden comer dos, pero con dos paquetes si pueden comer tres, harta bastante. Claro esta, esto sirve para personas que le gustan comer y quedarse bien, los que sean de buen comer, como yo la mayoría de las veces, no, jejej
En el paquete de pasta pone 1 ración, pero, diría que con un paquete no pueden comer dos, pero con dos paquetes si pueden comer tres, harta bastante. Claro esta, esto sirve para personas que le gustan comer y quedarse bien, los que sean de buen comer, como yo la mayoría de las veces, no, jejej
No hay comentarios:
Publicar un comentario