4 huevos, x 2 personas
Un trozo de queso (125 grs)
4 lonchas de jamón serrano
3 pimientos de piquillo
1 cebolla
1-2 dientes de ajo
½ cuchara de Harina
½ vaso de agua, ½ de vino (blanco, cerveza, brandy o nata)
Aceite, sal, pimienta y perejil o orégano
Para la salsa de pimientos: dorar los ajitos picados en aceite, añadir la cebolla picadita, salpimentar, dorar. Incorporar la harina, remover y cocinarla, añadir los piquillos picados, saltear, incorporar el vino, evaporar, el agua, cocinar a fuego lento 15 min. Batir.
Batir 1 huevo, sal, perejil o orégano, pizca de pimienta, hacer una tortilla. Así con los 4 huevos.
Cortar el queso en láminas, luego en bastones, dejando un poco para rallar.
Batir 1 huevo, sal, perejil o orégano, pizca de pimienta, hacer una tortilla. Así con los 4 huevos.
Cortar el queso en láminas, luego en bastones, dejando un poco para rallar.
Coger una tortilla, ponerle un bastón de queso (por dentro), enrollar con una loncha de jamón (por fuera). Ponerle por encima en queso rallado y gratinar al horno. Servir con la salsa. Buenísimo!!!
Fuente: Karlos Arguiñano
No hay comentarios:
Publicar un comentario