1huevo
140 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
200 gr de leche
140 gr de harina
1 cucharadita de levadura química
200 gr de leche
120 gr de queso tierno cortado en dados (o mozzarella o cualquier otro
100 gr de salami
Pimienta, orégano, tomillo, hierbas provenzales
Mezclar el huevo con la harina, la levadura y la leche, pimienta negra, tomillo, orégano, hierbas provenzales, reposar 15 min, incluso de un día para otro, si queremos adelantar, bien tapado y en la nevera.
Encender el horno a 210-230º
Añadir el salami cortadito (con chorizo, salchichón….)
Le agregamos el queso en daditos (también aceitunas, salchichas…)
Untar con aceite los moldes para magdalenas, muffins, o cupcakes o poner sobre ellas moldes desechables o en siliconas individuales
Colocar la mezcla, meter al horno 10-20 min o hasta que estén dorados.
Colocar la mezcla, meter al horno 10-20 min o hasta que estén dorados.
No le añadí sal, pues supuse que el salami haría esa función y no me equivoque, pues salierón súper buenos, súper fáciles y para llevar, por eso hice el triple de la receta, 3 huevos, 420grs de harina… me salierón cerca de 30.
Fuente: Ile
No hay comentarios:
Publicar un comentario