6 lonchas de queso
18 lonchas de Jamón York (3 lonchas más, si se ponen las dos paredes de pum-cake)
3 huevos
1 yogur natural
1 cucharada de azúcar
Mantequilla y azúcar para el molde
9 rebanadas de pan de molde sin corteza (yo le deje la corteza)
1 latita de paté de higado de cerdo
Precalentar horno temperatura elevada.
En molde de pum cake, engrasar con mantequilla:
Espolvorear con azúcar:
Forrar el fondo del molde con J. Y. dejando que sobresalga x una parte (yo le hubiera puesto en las dos partes, pues el queso se derrite y se pega al molde, por el lado del J.Y. no se pego).
Batir un yogur natural con 3 huevos y 1 cucharada de azúcar:
Mojar las rebanadas de pan de molde, en el batido anterior o poner las rebanadas en el molde pum cake, y añadirle un poco por encima (como hice yo)
Otra capa de J.Y.,
capa de queso (3 lonchas de queso)
el paté:
otra capa de pan y un poco de batido
capa de Jamón York:
capa de queso:
capa de pan
capa de batido
capa de Jamón York
Introduce el pastel en el horno a 180*, durante 45 min (cuando el jamón york se dore un poco, poner papel de aluminio por encima hasta terminar el tiempo, para que no se dore en exceso, aunque creo que es demasiado tiempo, con 30-35 min, al menos en mi horno, hubieran sido suficientes).
Sacar, desmoldar y servir.
Fuente: Menú del dia
Otro PASTEL al micro :
Batir 1 huevo con un vaso de leche
En un molde cuadrado poner en el fondo, caramelo líquido, encima J.Y encima pan de molde, mojados con el batido, capa de queso y J.Y, pan mojado, queso y J.Y. Tapar con film, agujerear un poco al microondas, max pontencia 7min, sacar, dejar templar 5 min, desmoldar y comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario