250 grs de carne de pollo ("picada")
250 grs de carne de pavo ("picada")
(500 grs en total de carne, puede ser más de una que de otra o solo una)
1 huevo
1 cebolla
3 dientes de ajo
Pan rallado
Perejil picado, sal, pimenta
Vino blanco y limón
Para la salsa: 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde o pimientos morrones, 4-5 tomates.
Mezclar la carne picada de pollo y pavo, (si se tiene para poder picarla, mejor picarla en el momento) con la cebolla picada, los dientes de ajo pelados y troceados, el huevo batido, perejil picado, pimienta, sal, vino, limón, pizca de pan rallado, hasta que coja consistencia, tapar, dejar 1 día en la nevera.
Hacer las bolas, pasar x pan rallado y freír, en aceite caliente. Poner sobre papel absorbente.
Hacer una fritada de tomate con cebolla, ajito y pimiento, añadir el tomate, batir, añadir las albóndigas, cocer un poco y servir.
Fuente: mi suegra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario