Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







09 junio 2013

ARROZ CON VERDURAS Y JAMÓN YORK


Cuando hago arroz a la cubana, ensalada de arroz u cualquier receta que tenga que cocer arroz, cuezo más de la cuenta, lo guardo en fiambreras en la nevera, hasta tres o cuatro días después que lo utilizo como lo que sigue, y en 10min lo tengo listo:


Sofreír cebolla y ajo, laminados, pizca de sal, pimiento verde y rojo, troceados, zanahoria, cuando empiece a dorarse y ponerse blando, añadir cubitos de jamón york, guisantes, el arroz, pimienta negra molida, chorrito de vino blanco, dejar evaporar, servir. Muy bueno.

Este, de mi tía.

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda, pero prueba a poner jamón ibérico en lugar de jamón de york. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Queda pendiente! Tiene que estar mucho más rico seguro!!
    Gracias por tu comentario
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Queda pendiente! Tiene que estar mucho más rico seguro!!
    Gracias por tu comentario
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Queda pendiente! Tiene que estar mucho más rico seguro!!
    Gracias por tu comentario
    Saludos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...