Ingredientes:
Crepes:
1 vaso de harina de
garbanzos
1 vaso de harina de
fuerza o normal
1 vaso y algo más de
leche
1 vaso y algo más de
agua o de leche
1 huevo
Sal, pimienta,
orégano, pizca de aceite
Relleno:
Bolsa de espinacas
frescas
Puñado de piñones
1 cebolla
Pasas remojadas en
brandy
Queso rallado
Bechamel (pincha)
Preparación:
Crepes:
Batir todo con
batidora, en sartén con buen antiadherente, poner gotita de aceite, bien caliente, añadir un poco de la mezcla, repartir bien por toda la sartén.
Esperar que salgan pompas, dar la vuelta.
Dorar un poco, sacar, proceder igual hasta acabar la masa. Reservar.
Relleno:
Dorar los piñones, en
sartén a fuego medio. Sacar, reservar.
En misma sartén dorar
la cebolla cortada en medias lunas, añadir las espinacas, las pasas escurridas,
los piñones, saltear un poco, salpimentar, añadir el brandy, un poco de queso
rallado, apartar, templar un poco.
Poner un poco de
relleno a un crepe.
Enrollar.
Poner en bandeja de horno. Bañar con bechamel,
mas queso rallado, gratinar.
Servir.
Si sobran tortitas, jamón york y queso de lonchas;....
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