Masa:
1 vaso de agua
tibia (250ml)
Pizca de
sal
Pizca de
azúcar
300grs más
o menos de harina de panadería (Barroso)
2-3
cucharadas de salvado de trigo (Barroso)
15 grs de
levadura fresca de panadero
Pizca de
aceite
Opcional: Pizca
de masa madre
Encima: sal, pimienta, orégano, ajo y aceite
Preparación:
Calentar un
poco el agua en el microondas, deshacer la levadura, mezclar bien.
Añadir azúcar, mezclarlo, añadir la sal y harina, poco a poco hasta
que se despegue de las manos pero este blandita, (se incruste el dedo y se
quede marcado), amasar unos minutos, dar forma de bola, poner en un bol. Dejar
fermentar o doble el volumen.
Precalentar
el horno a 210º.
Volver a
amasar, estirar bien finito, salpimentar, orégano, gotita de aceite y un poco
de ajo picado, dorar al horno a gustos.
Consumir, cortado a trozos, con
fondue de queso, con un poco de tomate y queso por encima gratinado, como
acompañamiento a cualquier plato, como otro pan.
Lo que me sobro, lo guarde en bolsita de plástico en la nevera, Lo que hice pa cenar, fue añadirle un poco de tomate, cebolla, atún y queso, dorar y calentar un poco, servir. Buenísimo!!
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