Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis.

Bienvenidos a mi blog. Espero disfrutéis







07 abril 2013

PASTA FILO CON PIQUILLO Y QUESITOS


Ingredientes:

unas cuantas hojas de pasta filo (philo)(carrefour, alcampo, hipercor)
pimientos del piquillo
quesitos
Mantequilla

Preparación:

Esta masa filo, es originaria de Marruecos, redonda y súper grande.  

La corte por la mitad, le unte un poco de mantequilla derretida en microondas:

Dentro de un pimiento del piquillo (si son muy grandes, partirlos y coger un trozo), meter un quesito, poner en un esquinita de la masa filo.

Enrollar:


Después de enrollarlo, hacer un paquetito, metiendo la esquina de donde esta el piquillo, girándolo al otro extremo:



Poner en bandeja de horno, al horno, dorar a 200º.


Y a disfrutar!!! La masa filo, es un poco delicada, hay que tener cuidado de no dejarla mucho tiempo sin tapar, porque se reseca, pero me encanta, se hace muy rapido, sin complicaciones, esta súper rica, crujiente y ligero.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...